Geschenkideen für jeden Geschmack

Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren (z .B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
800 g gelbe und grüne Zucchini
200 g Dörraprikosen
1 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
150 g Chavroux Tendre Roc
0.5 Bund Oregano
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
  • Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
790
F
22g
Kh
116g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen