Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse
Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren (z .B. Rigatoni) |
Salzwasser, siedend | |
800 g | gelbe und grüne Zucchini |
200 g | Dörraprikosen |
1 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
150 g | Chavroux Tendre Roc |
0.5 Bund | Oregano |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
- Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
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