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Spaghetti mit Peperonata
Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 kg | Peperoni |
2 | rote Peperoncini |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Oregano |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
Peperoni in feine Streifen, Peperoncini in Ringe schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, alles zugedeckt im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen, würzen.
Oregano grob schneiden, mit den Spaghetti und dem beiseite gestellten Kochwasser daruntermischen. Feta in Würfeli schneiden, darauf verteilen.
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