Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Neuer Look für Gemüse!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Mini-Lattiche
3 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
0.75 TL Salz
1 Bio-Zitrone
50 g geriebener Sbrinz
1 dl Olivenöl
6 Rüebli
3 Zucchini
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.
  • Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.
  • Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
434
F
36g
Kh
13g
E
10g
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