Spaghettisalat mit Streuseln

Spaghettisalat mit Streuseln

Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
25 g Butter, weich
50 g Pinienkerne
50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
50 g Paniermehl
0.5 EL Thymianblättchen
1 rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
je 1 gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
100 g Taleggio
3 EL Weissweinessig
1 EL Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

  • Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
368
F
27g
Kh
15g
E
13g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen