Gemüse-Cipollata-Blech

Gemüse-Cipollata-Blech

Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Aubergine (ca. 300 g)
3 Zucchini (ca. 600 g)
500 g fest kochende Kartoffeln
2 EL Öl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
80 g Reibkäse
12 Cipollatas
2 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine längs halbieren, mit den Zucchini und den Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Öl darüberträufeln, würzen, mischen. Käse darüberstreuen, Cipollatas darauf verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
451
F
30g
Kh
22g
E
21g
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