Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 Spitz-Peperoni (ca. 1 kg)
1 EL Öl
200 g Feta
100 g Cashew-Nüsse
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Pouletschenkel (je ca. 200 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Thymian
0.5 TL Paprika

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.
  • Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen.
  • Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben.

    Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, würzen.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
690
F
53g
Kh
19g
E
33g
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