Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln
Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.
Zutaten
Anzahl Personen
8 | Spitz-Peperoni (ca. 1 kg) |
1 EL | Öl |
200 g | Feta |
100 g | Cashew-Nüsse |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Pouletschenkel (je ca. 200 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Zweiglein | Thymian |
0.5 TL | Paprika |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.
- Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen.
- Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben.
Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, würzen.
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