Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
750 g Cherry-Tomaten
3 Bundzwiebeln
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 Bund glattblättrige Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, in die vorbereitete Form geben. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl beigeben, Knoblauch dazupressen, mischen. Feta darauflegen, würzen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Spaghetti daruntermischen.
  • Petersilie grob schneiden, auf den Spaghetti verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
603
F
20g
Kh
80g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten