![Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten](/static/rezepte/x/bb_bbzg210815_0013a_x.jpg)
Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten
So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.
Zutaten
Anzahl Personen
750 g | Cherry-Tomaten |
3 | Bundzwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Feta |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, in die vorbereitete Form geben. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl beigeben, Knoblauch dazupressen, mischen. Feta darauflegen, würzen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Spaghetti daruntermischen.
- Petersilie grob schneiden, auf den Spaghetti verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Bewertungen