Pouletbrüstli Caprese

Pouletbrüstli Caprese

Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Mozzarella
4 Tomaten
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
2 Prisen Salz
Öl zum Braten
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Basilikumblätter abzupfen, mit dem Öl in einem Messbecher pürieren, salzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten, würzen. Pouletbrüstli etwas abkühlen, längs aufschneiden, mit Mozzarella und Tomaten belegen, mit Basilikumöl beträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
449
F
27g
Kh
6g
E
44g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Baguette.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: