Käseschnittchen
Käseschnittchen - mit Birne oder Apfel ganz besonders lecker!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller) |
1 | Ei, verklopft |
3 EL | Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol |
1 | Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Maissuppe.
Bewertungen