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Rüebliwähe
Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
50 g | Pinienkerne |
0.5 Bund | Petersilie |
600 g | Rüebli |
180 g | Gorgonzola |
0.5 Bund | Petersilie |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, beides auf Teigboden verteilen.
- Rüebli schälen, grob reiben. Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden. Alles mit der Bouillon mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen,
- Backen: 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
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Zusatzinformationen
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet
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