Most-Braten mit Kürbis
Most-Braten mit Kürbis - beweist, wo der Bartli den Most holt!
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 EL | Senf |
2 EL | Thymianblättchen |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | Schweinsbraten (z. B. Hals) |
wenig | Mehl zum Bestäuben |
1 EL | Öl zum Anbraten |
3 dl | saurer Most |
1 | Zwiebel, in Schnitzen |
800 g | Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen |
50 g | Sultaninen |
Und so wirds gemacht:
- Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehl bestäuben.
- Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln.
- Zwiebel, Kürbis und Sultaninen beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. fertig schmoren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen