Most-Braten mit Kürbis

Most-Braten mit Kürbis

Most-Braten mit Kürbis - beweist, wo der Bartli den Most holt!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
1.5 EL Senf
2 EL Thymianblättchen
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
800 g Schweinsbraten (z. B. Hals)
wenig Mehl zum Bestäuben
1 EL Öl zum Anbraten
3 dl saurer Most
1 Zwiebel, in Schnitzen
800 g Kürbis (z. B. Butternut), in Schnitzen
50 g Sultaninen

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, mit Mehl bestäuben.
  • Öl im Bratgeschirr heiss werden lassen. Fleisch rundum anbraten, Most dazugiessen, Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln.
  • Zwiebel, Kürbis und Sultaninen beigeben, zugedeckt ca. 45 Min. fertig schmoren.
Nährwert pro Portion:
kcal
468
F
21g
Kh
26g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen