Rôti au cidre et à la courge

Rôti au cidre et à la courge

Rôti au cidre et à la courge - impossible d’y rester insensible!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 1 h

Ingrédients

Nombre de personnes
1.5 c.s. de moutarde
2 c.s. de feuilles de thym
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
800 g de rôti de porc (p. ex. cou)
un peu de farine pour saupoudrer
1 c.s. d’ huile pour la cuisson
3 dl de cidre fermenté
1 oignon, en quartiers
800 g de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
50 g de raisins sultans

Comment c'est fait:

  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner la viande et la fariner.
  • Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande sur toutes les faces, mouiller avec le cidre, baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 45 minutes.
  • Ajouter oignon, courge et raisins sultans, poursuivre la cuisson env. 45 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
468
lip
21g
glu
26g
pro
37g
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Notations