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Rôti au cidre et à la courge
Rôti au cidre et à la courge - impossible d’y rester insensible!
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 c.s. | de moutarde |
2 c.s. | de feuilles de thym |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
800 g | de rôti de porc (p. ex. cou) |
un peu | de farine pour saupoudrer |
1 c.s. | d’ huile pour la cuisson |
3 dl | de cidre fermenté |
1 | oignon, en quartiers |
800 g | de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers |
50 g | de raisins sultans |
Comment c'est fait:
- Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner la viande et la fariner.
- Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande sur toutes les faces, mouiller avec le cidre, baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 45 minutes.
- Ajouter oignon, courge et raisins sultans, poursuivre la cuisson env. 45 minutes.
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Notations