Sandwich Engiadina
Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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1 | frisches Eigelb |
1 dl | Rapsöl |
1 | Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Rüebli, gerieben |
0.5 | Sellerie, gerieben |
0.5 | Lauch, in feinen Streifen |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Servieren: |
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8 Scheiben | Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Alles zur Sauce geben, gut mischen.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.
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