Herbstspätzli
Mit rotem Mangold (Krautstiel) und Spätzlis lässt sich im Herbst ein farbenfrohes Gericht kochen.
Zutaten
1 | Zwiebel |
600 g | roter Mangold |
1 EL | Rapsöl |
500 g | Eierspätzli |
100 g | Speckwürfeli |
1 Päckli | Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g; von IDEE Betty Bossi) |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
Zwiebel halbieren, quer in feine Scheiben schneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Mangold, Spätzli und Speckwürfeli ca. 5 Min. rührbraten.
Kastanien mit einem Löffel aus der Sauce nehmen und beigeben. Ca. 2 Min. weiterrührbraten. Caramelsauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, salzen.
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