Spätzlis d’automne
Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
600 g | de côtes de bette rouges |
1 c.s. | d’ huile de colza |
500 g | de spätzlis aux oeufs |
100 g | de lardons |
1 paquet | de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi) |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
Couper l’oignon en deux et en fines tranches dans la largeur. Couper les côtes de bette en tronçons de 2cm de large.
Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter env. 5 min oignon, bette, spätzlis et lardons.
Retirer les châtaignes du caramel avec une cuillère et ajouter. Faire sauter env. 2 minutes. Ajouter le caramel liquide, le temps de bien chauffer, saler.
Notations
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