Spätzlis d’automne

Spätzlis d’automne

Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
600 g de côtes de bette rouges
1 c.s. d’ huile de colza
500 g de spätzlis aux oeufs
100 g de lardons
1 paquet de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi)
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Couper l’oignon en deux et en fines tranches dans la largeur. Couper les côtes de bette en tronçons de 2cm de large.

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter env. 5 min oignon, bette, spätzlis et lardons.

    Retirer les châtaignes du caramel avec une cuillère et ajouter. Faire sauter env. 2 minutes. Ajouter le caramel liquide, le temps de bien chauffer, saler.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
490
lip
13g
glu
75g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations