Nudelsuppe mit Fisch
Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!
Zutaten
1.5 l | Gemüsebouillon |
2 EL | Sojasauce |
100 g | Kürbis (z. B. Butternut) |
50 g | Shiitake-Pilze |
80 g | Glasnudeln |
250 g | Dorschfilets |
80 g | Spinat |
2 EL | Sesam, geröstet |
Und so wirds gemacht:
Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen.
Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln.
Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.
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