![Rindfleisch-Peperoni-Suppe](/static/rezepte/x/bb_bbzh110915_0008a_x.jpg)
Rindfleisch-Peperoni-Suppe
Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | grüne Peperoni |
2 | orange Peperoni |
400 g | fest kochende Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
400 g | geschnetzeltes Rindfleisch |
3 EL | Tomatenpüree |
1 l | Fleischbouillon |
0.5 Bund | Liebstöckel |
0.5 TL | Paprika |
Salz, Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni längs halbieren, entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln.
- Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Min. weiterbraten.
- Heisse Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Liebstöckel grob schneiden, beigeben, mischen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen