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Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste
Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
90 g | Paprika-Chips, zerdrückt |
30 g | Mandelstifte |
50 g | Butter, weich |
1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen.
Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
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Zusatzinformationen
- Dazu passt: gedämpftes Gemüse.
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