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Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 8 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
90 g de chips au paprika, écrasées
30 g d’ amandes en bâtonnets
50 g de beurre, mou
1 citron bio, zeste râpé
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Retirer avec une pincette les arêtes éventuelles, déposer les filets de poisson sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.
  • Mélanger les chips et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets de poisson.

    Gratinage: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
382
lip
23g
glu
13g
pro
32g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: légumes à la vapeur.
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