Filets de sandre en croûte de chips au paprika
Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
90 g | de chips au paprika, écrasées |
30 g | d’ amandes en bâtonnets |
50 g | de beurre, mou |
1 | citron bio, zeste râpé |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Retirer avec une pincette les arêtes éventuelles, déposer les filets de poisson sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.
Mélanger les chips et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets de poisson.
Gratinage: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.
Informations supplémentaires
- Servir avec: légumes à la vapeur.
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Notations
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