Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 8 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
90 g Paprika-Chips, zerdrückt
30 g Mandelstifte
50 g Butter, weich
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
  • Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen.

    Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
382
F
23g
Kh
13g
E
32g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: gedämpftes Gemüse.
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