Polenta mit Gemüseragout
Sommergemüse solange es noch hat!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
4 | Tomaten |
0.5 Bund | Basilikum |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 dl | Gemüsebouillon |
150 g | mittelfeiner Maisgriess (4 Min.) |
100 g | Mascarpone |
Und so wirds gemacht:
- Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.
- Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.
- Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.
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