Lachs auf Zucchini
Schnell, leicht und gesund.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
4 | Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bio-Zitrone |
3 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
3 | Bundzwiebeln |
500 g | Cherry-Tomaten |
100 g | schwarze Oliven |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
- Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
- Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Trockenreis.
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