Lachs auf Zucchini

Lachs auf Zucchini

Schnell, leicht und gesund.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
4 Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
3 Bundzwiebeln
500 g Cherry-Tomaten
100 g schwarze Oliven

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
  • Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
535
F
38g
Kh
10g
E
34g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Trockenreis.
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