Ofengemüse mit Pimentos
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | fest kochende Kartoffeln |
800 g | Rüebli |
600 g | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
1.5 TL | Salz |
200 g | Pimentos |
1 Bund | Koriander |
1 | Bio-Zitrone |
450 g | Hüttenkäse |
0.5 EL | milder Curry |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.
- Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimentos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).
- Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Verwendete Garschale/Form: Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Ein Drittel des Rezepts
- Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
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