![Légumes au four et pimentos](/static/rezepte/x/bb_bbzh160815_0007a_x.jpg)
Légumes au four et pimentos
Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
800 g | de carottes |
600 g | de courgettes |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1.5 c.c. | de sel |
200 g | de pimentos |
1 bouquet | de coriandre |
1 | citron bio |
450 g | de cottage cheese |
0.5 c.s. | de curry doux |
Comment c'est fait:
- Tailler pommes de terre, carottes et courgettes en bâtonnets avec le coupe-légumes «vit’fait» ou à la main.
- Mélanger les pommes de terre avec 1 c. s. d’huile et 3/4 de c. c. de sel. Mélanger légumes et pimentos avec le reste de l’huile et du sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min à 200° C (chaleur tournante).
- Couper grossièrement la coriandre, râper le zeste du citron, mélanger avec le cottage cheese et le curry, servir à part.
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Informations supplémentaires
- Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun, fait directement dans la cuve (avec papier cuisson). Attention: Ne jamais utiliser de papier-cuisson sans aliments!
- Quantité de la recette par étape de friture: Un tiers de la recette
- Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
- Température de friture air chaud: 200°C
Notations