Grilled Cheese Sandwich

Grilled Cheese Sandwich

Ein Street-Food-Klassiker: Grilliertes Käse-Sandwich - hier mit Birnen, Feigensenf und Peperoncino.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Zwiebel, in Ringen
1 EL Zitronensaft
450 g Bauernbrot, in 8 Scheiben
100 g Butter, weich
4 Scheiben Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
4 EL Feigensenf
1 Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
1 grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
1 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
  • Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, davon 4 Scheiben mit Käse, Senf, Birne, Peperoncino und Zwiebel belegen, würzen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches portionenweise in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 4 Min. rösten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
796
F
47g
Kh
59g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen