Grilled Cheese Sandwich
Ein Street-Food-Klassiker: Grilliertes Käse-Sandwich - hier mit Birnen, Feigensenf und Peperoncino.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 EL | Zitronensaft |
450 g | Bauernbrot, in 8 Scheiben |
100 g | Butter, weich |
4 Scheiben | Raclettekäse surchoix (ca. 300 g) |
4 EL | Feigensenf |
1 | Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen |
1 | grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen |
1 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
- Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, davon 4 Scheiben mit Käse, Senf, Birne, Peperoncino und Zwiebel belegen, würzen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches portionenweise in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 4 Min. rösten.
Bewertungen