Nüdeli mit Pilzen und Speck

Nüdeli mit Pilzen und Speck

So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
Salzwasser, siedend
500 g Champignons
250 g Peperoni
150 g Bratspeck in Tranchen
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund Majoran
1 dl Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
80 g Hartkäse

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
953
F
50g
Kh
88g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.
Bewertungen