Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Peperoni
300 g Auberginen
300 g Zucchini
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie
500 g frische Nudeln
Salzwasser, siedend
1 Päckli Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
  • Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
480
F
14g
Kh
65g
E
19g
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