Sommergemüse-Nudeln mit Burrata
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | rote Peperoni |
300 g | Auberginen |
300 g | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
500 g | frische Nudeln |
Salzwasser, siedend | |
1 Päckli | Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g) |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
- Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
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