Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Zucchini |
1 | gelbe Peperoni |
2 | rote Peperoni |
400 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
wenig | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
0.5 Bund | Oregano |
0.5 Bund | Thymian |
0.5 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.
Bewertungen