Lauwarmes Waldpilz-Tatar
Lauwarmes Waldpilz-Tatar - kanns mit jedem Fleisch-Tatar aufnehmen!
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut verrühren, Sauce beiseite stellen.
- Für die Garnitur einen kleinen Steinpilz und einige Eierschwämmli beiseite legen. Restliche Pilze hacken, mit den Schalotten im heissen Öl ca. 2 Min. kräftig anbraten. Majoran beigeben, würzen, leicht abkühlen, mit 1 Esslöffel der beiseite gestellten Salatsauce mischen. Die Pilze in die Förmchen verteilen, gut andrücken, auf Teller stürzen. Salat neben Pilz-Tatar anrichten, mit Nüssen bestreuen, mit der restlichen Sauce beträufeln. Beiseite gestellten Steinpilz in Scheiben schneiden, mit den Eierschwämmli in der Bratbutter kurz braten, auf Teller verteilen, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Form: für 4 Förmchen von je ca. 1 dl
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