![Erbsli-Rüebli-Wähe](/static/rezepte/x/bb_bbzi050915_0003a_x.jpg)
Erbsli-Rüebli-Wähe
Rüebli fürs Büebli und Erbsli für alle andern: Beides zusammen ergibt einen auch optisch appetitlichen Wähenbelag.
Zutaten
Anzahl Personen
Erbsli / Rüebli |
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300 g | tiefgekühlte Erbsli |
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
300 g | Rüebli, grob gerieben |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Speckwürfeli |
0.5 TL | Salz |
Guss |
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2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 TL | Thymianblättchen |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Erbsli kalt abspülen, gut abtropfen. Teig ins vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen.
- Erbsli, Rüebli, Zwiebel und die Hälfte der Speckwürfeli mischen, salzen, auf dem Teigboden verteilen.
Milch, Eier und Thymian gut verrühren, würzen, über das Gemüse giessen, restliche Speckwürfel darüberstreuen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, noch heiss servieren.
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Zusatzinformationen
- Form: für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
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