![Kürbis-Chüechli](/static/rezepte/x/bb_bbzi091015_0018b_x.jpg)
Kürbis-Chüechli
Kürbis-Chüechli, lieblicher Kürbis mit Chili - wow!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
2 | Schalotten, fein gehackt |
500 g | Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli |
1 | Ei, verklopft |
2 dl | Vollrahm |
2 | rote Chilis, entkernt, gehackt |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Zweiglein | Thymian |
Und so wirds gemacht:
- Blätterteig entrollen, in 12 Rechtecke von je ca. 8 x 10cm schneiden, in die vorbereiteten Förmchen legen, Bödeli mit einer Gabel einstechen.
- Restliche Zutaten gut mischen, in das Blech verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (siehe Tipp). Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, Thymianblättchen abzupfen, über die Chüechli streuen, lauwarm servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
- Kombi-Dampfgar-Tipp: 10 Min. bei 200 Grad und 50% Dampf im Miele Kombi-Dampfgarer backen, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad und 20% Dampf fertig backen. Weitere Tipps und Infos unter www.miele.ch.
Bewertungen