Herbstpasta

Herbstpasta

Pasta fertig: So rasch ist dieses Teigwarengericht zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Rosenkohl
350 g Teigwaren
Salzwasser, siedend
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
250 g Hackfleisch (Rind)
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Maizena express (brauner Saucenbinder)
150 g blaue kernlose Trauben
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • halbieren, mit Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

    Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Hackfleisch portionenweise anbraten.

    Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Min. köcheln. Trauben halbieren, mit Teigwaren und Rosenkohl daruntermischen, würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
518
F
12g
Kh
75g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen