Kumquat-Ravioli an Rosmarinbutter
Geschmackstrends: Kumquats und Ravioli sind bitter herbe Hochgenüsse!
Zutaten
Anzahl Personen
Rosmarinbutter |
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40 g | Butter, weich |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Ravioli |
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150 g | Kumquats, in Würfeli, entkernt |
2 EL | Bitterorangen-Konfitüre |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Päckli | Pastateig |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Alles verrühren, beiseite stellen.
- Kumquats mit Orangenkonfitüre aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Auskühlen.
Zusatzinformationen
- Formen: Füllung auf die eine Hälfte der Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1.5 cm frei lassen. Freie Teighälfte über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Ravioli portionenweise je ca. 7 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, abtropfen.
- Servieren: Beiseite gestellte Rosmarinbutter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Ravioli beigeben, unter gelegentlichem Hinund- her-Bewegen der Pfanne ca. 1 Min. in der Rosmarinbutter warm werden lassen.
- Lässt sich vorbereiten: Ravioli 1 Tag im Voraus zubereiten, mit wenig Mehl bestäuben, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Geniessen im Salzwasser garen.
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