Raviolis aux kumquats et beurre au romarin
Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .
Ingrédients
Nombre de personnes
Beurre au romarin |
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40 g | de beurre, mou |
1 c.s. | de romarin, finement ciselé |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Raviolis |
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150 g | de kumquats, en petits dés, épépinés |
2 c.s. | confiture d’oranges amères |
0.25 c.c. | sel |
un peu | de poivre |
1 paquet | de pâte à nouilles |
eau salée, bouillante |
Comment c'est fait:
- Mélanger le tout, réserver.
- Porter à ébullition les kumquats avec la confiture d’oranges, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Laisser refroidir.
Informations supplémentaires
- Façonnage: répartir la garniture sur une moitié des morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1.5 cm. Recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Pocher les raviolis env. 7 min dans l’eau frémissante, égoutter.
- Présentation: chauffer le beurre au romarin réservé dans une grande casserole, ajouter les raviolis, chauffer env. 1 min dans le beurre en agitant la casserole de temps en temps.
- Préparation à l’avance: raviolis 1 jour avant, saupoudrer d’un peu de farine, garder à couvert au réfrigérateur. Pocher dans l’eau salée au moment de servir.
Notations
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