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Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

Raviolis aux kumquats et beurre au romarin

Les tendances du goût: kumquats et raviolis pour une expérience des sens légèrement âcre et amère. .

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Beurre au romarin

40 g de beurre, mou
1 c.s. de romarin, finement ciselé
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre

Raviolis

150 g de kumquats, en petits dés, épépinés
2 c.s. confiture d’oranges amères
0.25 c.c. sel
un peu de poivre
1 paquet de pâte à nouilles
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Mélanger le tout, réserver.
  • Porter à ébullition les kumquats avec la confiture d’oranges, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Laisser refroidir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
209
lip
9g
glu
27g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Façonnage: répartir la garniture sur une moitié des morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1.5 cm. Recouvrir avec l’autre moitié de pâte, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Pocher les raviolis env. 7 min dans l’eau frémissante, égoutter.
  • Présentation: chauffer le beurre au romarin réservé dans une grande casserole, ajouter les raviolis, chauffer env. 1 min dans le beurre en agitant la casserole de temps en temps.
  • Préparation à l’avance: raviolis 1 jour avant, saupoudrer d’un peu de farine, garder à couvert au réfrigérateur. Pocher dans l’eau salée au moment de servir.
Notations