Schnelle Lasagne
Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Rüebli |
2 | Zwiebeln |
600 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
Olivenöl zum Braten | |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
3 dl | Fleischbouillon |
1 Bund | Petersilie |
12 | Lasagne-Blätter |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
80 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
- Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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