Lasagnes rapido
Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de carottes |
2 | oignons |
600 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
huile d’olive | |
2 | gousses d’ail |
1 c.c. | de sel |
3 dl | de bouillon de bœuf |
1 bouquet | de persil |
12 | feuilles de lasagnes |
2 dl | de demi-crème à sauce |
80 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler.
- Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).
Notations
Partager cette recette