Gefüllte Wachteleier mit Kaviar

Gefüllte Wachteleier mit Kaviar

So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
16 Wachteleier
Wasser, siedend
2 TL Dessert extrafin (Sauermilch)
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer
20 g Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
Dill zum Garnieren

Und so wirds gemacht:

  • Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.
  • Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
84
F
6g
Kh
1g
E
7g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.
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