Gefüllte Wachteleier mit Kaviar
So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.
Zutaten
Anzahl Personen
16 | Wachteleier |
Wasser, siedend | |
2 TL | Dessert extrafin (Sauermilch) |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food) |
Dill zum Garnieren |
Und so wirds gemacht:
- Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.
- Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.
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