Kürbis-Pilz-Pizza

Kürbis-Pilz-Pizza

Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
200 g Crème fraîche
400 g Kürbis (z. B. Butternut)
250 g Champignons
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Oregano

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
  • Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
604
F
29g
Kh
73g
E
13g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen