Spaghetti al tonno
So essen auch Kinder Fisch: Spaghetti mit Thonsauce. Ein supereinfaches Gericht, das erst noch schnell zubereitet ist.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
6 | Bundzwiebeln |
2 Dosen | rosa Thon im Salzwasser (je ca. 200 g) |
4 EL | Kapern |
3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Thon und Kapern abtropfen, Thon in Stücke zupfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch dazupressen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. andämpfen, Thon und Kapern kurz mitdämpfen. Spaghetti und das Kochwasser wieder beigeben, mischen, würzen, anrichten.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen