Grundrezept Schokoladeglasur

Grundrezept Schokoladeglasur

Schokoladeglasur - attraktive Zierde für Guetzli wie für Torten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Dunkle Schokolade fein hacken, mit der Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade mit der Butter schmelzen, glatt rühren. Guezli oder Torte damit verzieren.
Nährwert pro 100 g:
kcal
629
F
52g
Kh
36g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Schneller: statt Schokoladeglasur 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g) verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte