Pastinaken-Kokos-Suppe
Pastinaken-Kokos-Suppe - wer in diese Köstlichkeit nicht tief eintauchen?!
Zutaten
Anzahl Personen
wenig | Butter |
1 | Zwiebel, in Stücken |
300 g | Pastinaken, in Stücken |
4 dl | Gemüsebouillon |
4 dl | Kokosmilch (Suzi Wan) |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Öl zum Braten | |
400 g | Pouletbrüstli, in Würfeln |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen.
- Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15. Min. köcheln, pürieren, würzen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise
ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen, mit der Petersilie in die Suppe geben.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Fleisch (bzw. Crevetten) 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen