Morgenmuffel-Müesli
Kulinarische Geschenke: Dieses Müesli weckt alle Morgenmuffel beim Morgenessen.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Waldhonig |
100 g | Kernenmischung (z. B. Knabbermix) |
80 g | Haselnüsse, grob gehackt |
50 g | Hafernüssli (z. B. Naturaplan) |
50 g | Cornflakes |
1 TL | Zimt |
Und so wirds gemacht:
- Honig in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kernen und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Zusatzinformationen
- Für 2 Einmachgläser von je ca. 5 dl
- Trocknen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in die Gläser füllen, diese gut verschliessen.
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen