Ofengemüse mit Tomme

Ofengemüse mit Tomme

Seelenwärmer: Dieses vegetarische Gericht mit Kartoffeln, Kürbis, roten Zwiebeln und Kürbiskernen wärmt auch Ihre Seele.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g mehlig kochende Kartoffeln
400 g Kürbis (z. B. Butternut)
2 rote Zwiebeln
50 g Kürbiskerne
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 dl Aceto balsamico
1 EL Blütenhonig
1 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
4 Tommes (je ca. 100 g)

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Kürbis und Zwiebeln in Schnitze schneiden. Kürbiskerne und Öl daruntermischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto und Honig verrühren, mit dem Gemüse mischen, ca. 15 Min. weiterbacken.
  • Öl und Pfeffer verrühren, Tommes damit bestreichen, auf das Gemüse legen, ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
614
F
32g
Kh
45g
E
29g
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