Chili-Ragout

Chili-Ragout

Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Rindsvoressen
2 Zwiebeln
Öl zum Braten
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 Dose Kidney-Bohnen (ca. 435 g)
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 dl Fleischbouillon
3 rote Chilis
0.5 Zimtstange
2 Knoblauchzehen
20 g dunkle Schokolade
Salz, Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, im heissen Öl portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, würzen. Bohnen abtropfen, abspülen, mit Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
  • Chilis entkernen, fein hacken, mit Zimt beigeben. Knoblauch dazupressen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
  • Schokolade hacken, beigeben, unter Rühren schmelzen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
469
F
9g
Kh
35g
E
61g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geröstetes Brot.
Bewertungen