Toast Cake Rolls
Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.
Zutaten
100 g | getrocknete Tomaten, fein gehackt |
90 g | entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt |
60 g | Kapern, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 dl | Olivenöl |
20 Scheiben | Toastbrot |
20 Tranchen | Bratspeck |
Und so wirds gemacht:
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.
- Menge: Ergibt 20 Stück.
- Lässt sich vorbereiten: Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
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