![Trüffel-Nudeln](/static/rezepte/x/bb_bbzj181115_0024a_x.jpg)
Trüffel-Nudeln
Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z. B. Pappardelle) |
Salzwasser, siedend | |
2.5 dl | Rahm |
1 EL | Butter |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | ungesalzene geschälte Pistazien |
50 g | Parmesan |
1 Glas | schwarzen Trüffelscheiben in Öl (ca. 80 g) |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Rahm, Butter und Kochflüssigkeit in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Teigwaren daruntermischen.
- Pistazien grob hacken. Käse mit dem Sparschäler abschälen. Teigwaren anrichten, Trüffel mit etwas Öl vom Glas sowie mit Pistazien und Käse darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen