Lachscarpaccio
Mit Mango-Vinaigrette – raffinierte Vorspeise.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Mango (ca. 400 g) |
1 | Avocado |
1 | Schalotte |
1 | roter Chili |
1 EL | Petersilienblätter |
1 | Limette |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
400 g | Lachsrückenfilet ohne Haut (z. B. Sashimi-Lachs) |
0.25 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
- Mango und Avocado in Würfeli schneiden. Schalotte fein hacken. Chili entkernen, fein hacken. Petersilie fein schneiden.
- Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Aceto und Öl verrühren, Limettenschale und saft, Mango, Avocado, Chili und Petersilie daruntermischen, salzen.
- Lachs in sehr feine Tranchen schneiden, auf die Teller verteilen. MangoVinaigrette darauf verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Vorspeise für 4 Personen
- Dazu passt: getoastete Brioche oder Toast.
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