Lachscarpaccio

Lachscarpaccio

Mit Mango-Vinaigrette – raffinierte Vorspeise.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Mango (ca. 400 g)
1 Avocado
1 Schalotte
1 roter Chili
1 EL Petersilienblätter
1 Limette
2 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
400 g Lachsrückenfilet ohne Haut (z. B. Sashimi-Lachs)
0.25 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Mango und Avocado in Würfeli schneiden. Schalotte fein hacken. Chili entkernen, fein hacken. Petersilie fein schneiden.
  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen. Aceto und Öl verrühren, Limettenschale und ­saft, Mango, Avocado, Chili und Petersilie daruntermischen, salzen.
  • Lachs in sehr feine Tranchen schneiden, auf die Teller verteilen. Mango­Vinaigrette darauf verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
433
F
33g
Kh
13g
E
21g
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Zusatzinformationen

  •  Vorspeise für 4 Personen
  • Dazu passt: getoastete Brioche oder Toast.
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