Pouletschenkel vom Blech
Dieses Gericht ist bei Kindern besonders beliebt, den Pouletschenkel und die Maiskolben darf man in die Hände nehmen und abnagen.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Baby-Kartoffeln |
2 | vorgekochte Maiskolben (ca. 480 g) |
250 g | Snack-Peperoni |
1 EL | Öl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 TL | Edelsüss-Paprika |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Pouletschenkel (je ca. 220 g) |
1 | Tomate |
250 g | Magerquark |
1 | Limette |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, in eine Schüssel geben. Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, beides mit dem Öl beigeben, würzen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Pouletschenkel damit würzen, auf das Gemüse legen.
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
- Tomate in Würfeli schneiden, mit dem Quark mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, verrühren. Dip würzen, zu den Pouletschenkeln und zum Gemüse servieren.
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