Bruschette mit Pesto und Burrata
Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!
Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!
Spontan einen Apéro-Snack zaubern geht nicht? Mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen würzig-fruchtigen Apéro.
Die honigsüssen Cherry-Tomaten auf dem cremigen Feta sorgen für Sommerlaune auf deinem Apéro-Tisch.
Herrlich cremig und samtig ist diese herbstliche Kürbissuppe mit Croûtons.
Dieser lauwarme Kürbissalat mit einem Hauch Zimt wird begleitet von cremigem Ricotta und würzigem Rohschinken, ein herbstlicher Hochgenuss!
Tapenade, Oliven und getrocknete Tomaten zaubern mediterrane Aromen in dein Apéro-Gebäck.
Tomaten und Wassermelone sind ein erfrischendes Aroma-Traumpaar. Die Gazpacho ist ideal zum Vorbereiten, denn so richtig durchgekühlt schmeckt sie am besten.
Ein edles Süppchen! Perfekt dazu die hauchdünnen, selbst gemachten Birnen-Chips.
Sommerrollen, auch Glücksrollen genannt, lassen sich beliebig füllen. Hier eine knallige Variante mit Rotkabis und schwarzen Bohnen.
Diese Grissini haben einen leichten Twist und wir servieren dazu einen süchtig machenden Safran-Dip, der übrigens auch super zu Ofengemüse und Grilladen passt.
Würzige Apéro-Rosen mit Frischkäse, Sbrinz und Salami, herrlich!
Sushi mal anders: Eine Vorspeise mit Wow-Effekt! Bei den Garnituren kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen.
Rohe und geschmorte Tomaten an pikanter Chilisauce, abgerundet von cremiger Burrata. Herrlich!
Diese glutenfreien Buchweizen-Tätschli mit viel Kürbis und Käse, werden mit geräucherter Lachsforelle serviert und sind so auch ein wunderbarer Apéro.
Eine runde Sache: diese Crinkle-Cookie vereinen das Aroma von weisser Schokolade und Kokos aufs Feinste.
Der Hingucker für dein Weihnachtsapero! Aus cremigem Tomme und hauchdünnem Trockenfleisch entsteht dieser tolle Weihnachtsmann und jeder pickt sich ganz entspannt das, worauf er gerade Lust hat.
Ein Schweinsfilet im Blätterteig, gefüllt mit gerösteten Mandeln, Ricotta, Senf und Petersilie, das nach Weihnachten duftet.
Diese süssen Weihnachtswichtel dürfen auf keinem Guetzliteller fehlen.
Für Zimtstern-Fans ist diese Mousse ein absolutes Muss.
Diese herrliche Kaki-Konfitüre mit Vanille und Sternanis darf auf keinen Fall beim Brunch fehlen.
Wer Schokolade liebt, wird diese mürben Guetzli nicht widerstehen können.
Eine erfrischende Apfel-Orangenkonfitüre, mit Zimt, Datteln und Anis, die winterliche Gefühle weckt. Passt perfekt auf ein Butterbrot aber auch zu Käse.
Welche Augen leuchten nicht, bei einem selbstgebackenen Lebkuchenhaus. Das Zusammensetzen, wie Verzieren macht besonders viel Spass. Wir geben dir hier einige Tipps, wie das am einfachsten geht.
Veganes Frühstück mit pflanzlicher Joghurtalternative, Haferdrink, Äpfeln und gerösteten Haferflocken. Es sieht nicht nur cool aus, schmeckt auch hervorragend.
Dieser vegane grüne Smoothie aus Avocado, Spinat und Mandeldrink, ist ein idealer Start in den Tag.
Kleine Bällchen aus frischen, unverarbeiteten Zutaten, die für gesunden Power sorgen. Haferflöckli, Datteln, Kokosflocken und Kurkuma machen diese Riegel in Kugelform besonders fein.
Ricotta und Spinat sind nicht nur als Raviolifüllung beliebt. Mit diesen Zutaten lässt sich auch blitzschnell eine cremige Lasagne zaubern.
Mmh, dieser glutenfreie feuchte Kokos-Schokoladekuchen hat durch das Kokosmehl ein abgerundetes Kokosaroma. Mit der feinen Mocca Glasur bekommt der Kuchen einen Hauch Kaffeeduft.
Ein süffiges Mitbringsel aus der Küche. Frische Erdbeeren für das ganze Jahr eingepackt.
Bei diesem luftigen Parfait spielen die Orangen die Hauptrolle. Ein perfektes Dessert nach einem wunderbaren Essen.