Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Broccoli
Wasser, siedend
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 230 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Taleggio
4 frische Eier
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen.
  • Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Broccoli darauf verteilen, würzen. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
  • Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen.

    Fertig backen: ca. 5 Min. Herausnehmen, Eier würzen.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
457
F
18g
Kh
47g
E
24g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen